讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院在河北省第六届教育系统志愿服务中荣获“先进单位”称号

时间:2017-03-21 09:18:04  来源: 放大 缩小 默认

789.jpg

  和合承德网讯 承德护理职业学院荣获河北省教育工委、河北省教育厅组织的第六届河北省教育系统优秀志愿服务“先进单位"称号;承德护理职业学院志愿服务队荣获“优秀志愿服务组织”称号;王瑞学老师被评为“先进工作者”;青年志愿者协会会长石悦同学被评为“优秀志愿者”。

  多年来,该院师生大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,长期致力于社会公益活动,组织开展义诊、保健宣传、政策法规宣讲、社会问卷调查、卫生保洁、劝阻不文明行为、亲情陪护、植树护绿、扶老助残等志愿服务活动,取得了良好的社会效应。在今后的工作中,该院师生会再接再厉,传承志愿精神,继续投身于社会公益活动中。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。