讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

2017 年市区小学入学适龄儿童信息开始登记

时间:2017-03-21 08:45:20  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张楠)日前,记者从双桥区教育局获悉,为了做好今年的小学一年级招生工作,双桥区义务教育阶段招生工作领导小组决定将于3 月17 日——4月30 日,对2017 年小学入学适龄儿童相关信息进行登记。

  据了解,2011 年8 月31 日前(含8 月31 日)出生尚未入学的适龄儿童,3 月17 日起,儿童家长或其他法定监护人可开始进入学适龄儿童信息登记。需在城市小学入学的适龄儿童家长或其他法定监护人可登录双桥区教育网站(http://www.sqqjyj/gov. cn/),点击“小学招生平台”进入“小学招生信息登记”页面,查看登记说明,如实填报适龄儿童相关信息。需在郊区(农村)小学入学的适龄儿童,适龄儿童家长或其他法定监护人可直接到居住地所属小学进行登记。此项登记工作是划分学区的主要依据,适龄儿童家长务必在规定时间内如实登记适龄儿童次信息,如未按时填报或填报虚假信息,将影响儿童就近入学,责任将由家长承担。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。