讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举办大学生择业、创业、创新讲座

时间:2016-04-12 09:05:10  来源: 放大 缩小 默认

1.jpg

2.jpg

  和合承德网讯 4月7日下午,承德护理职业学院教务处联合药学检验系共同举办了大学生择业、创业、创新讲座,邀请香港玲珑梵宫医疗集团执行总经理、北京玲珑梵宫医学美容医院业务院长赵静女士,为该校学生做题为“从护士到院长的转变”专题讲座。400多名毕业生参加了报告会。

  赵静女士是我校2003届护理专业毕业生,先后就职于北京空军总医院激光整形中心、北京小忠丽格医疗美容中心及香港玲珑梵宫集团,从前台、客服部主管、咨询部主任、项目经理,到如今的执行总经理、业务院长,每一步都留下了深深的足印。她凭借踏实肯干、勇于尝试、大胆创新的精神和坚持不懈的努力取得了职场上的成功,她把自己亲身的经历和实践娓娓道来,感动和激励了在场所有学生,并从专业的角度系统地介绍了医美行业在国内外开展情况和发展前景,为广大在校生树立正确的择业观,毕业后能尽快融入社会,闯出属于自己的一片天地提供了可借鉴的宝贵经验。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。