讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

避暑山庄小学积极推动国学经典进课堂

时间:2015-06-18 08:37:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  近日,我市爱心联盟向避暑山庄小学捐赠国学经典《正蒙宝典》2000本。此举措给学校带来了温暖的同时,让学生们从内心感受到了人性的高贵和社会对于教育事业的重视支持。

  避暑山庄小学是国学推广学校,从校长到一线教师一贯对于国学传统教育重视并笃行之。该校教师表示,借此契机,一定会更加努力地推广祖国优秀传统文化,促进广大学生健康成长,以优异的成绩来回报社会。  (赵兰图)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。