讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

避暑山庄小学教师荣获区级说课一等奖

时间:2015-05-21 08:44:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  近日,在双桥区小学综合实践活动说课比赛中,避暑山庄小学崔莉丽、徐秀华两位老师,在18位参赛选手中脱颖而出,双双荣获一等奖。

  比赛中,两位老师思路清晰明了、设计巧妙新颖、课件相得益彰、语言简洁生动,呈现了丰富充实而又精彩纷呈的内容。同时,体现了课堂中对细节问题的引导和对课题可操作性的把握,受到评委们的一致好评,展现了该校教师良好的教学基本功和扎实的教学教研态度。  (李庆云)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。