讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

避暑山庄小学与联盟校进行教学研讨

时间:2015-05-07 08:57:25  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  近日,双桥区避暑山庄小学与回民小学两所联盟校共同开展了教学研讨活动。避暑山庄小学徐洪彦等四位教师分别进行了品德与生活、校本课程两个学科的教学展示。作课教师教学方法灵活,教学形式多样,课堂教学扎实有效,得到了回民小学领导、老师们的一致好评。  (刘卫华)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。