讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

北师大承德附属学校明年暑期招生

时间:2014-09-11 09:05:46  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王晓丹)记者从市高新区管委会了解到,备受广大市民关注的北京师范大学承德附属学校将于明年暑期开学交付使用,学生露天操场将于今年10月1日前投入使用。

  据了解,北京师范大学承德附属学校总投资3.2亿元,占地143亩,在新城第一小学、第一中学建设的基础上,与北师大合作,建设北师大承德高新区附属学校,学校按照国家中小学建设标准进行规划建设,总建筑面积58185平方米。学校共分为教学区、运动区、生活区、教师培训中心等4个功能区域,其中教学区总建筑面积为25709平方米;运动区含300米跑道的塑胶操场和一座总建筑面积为3269平方米的风雨操场;生活区包含男女生宿舍12430平方米和食堂、浴室4970平方米;教师培训中心地上建筑10601平方米,地下车库(含人防工程)3264平方米。学校建成后预计办学规模为小学6轨36教学班,初中12轨36个教学班,在校学生2700人。

  截至目前,学校中小学主体教学楼及实验楼已全部建设完成,已招聘教师36名,计划近期开学。学校院内道路硬化已于9月5日完成,学生露天操场将于10月1日前投入使用,风雨操场、宿舍、餐厅元旦前完成地上主体建筑,明年暑期开学交付使用,教师培训中心明年开工。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。