讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

传递青春正能量 共筑美丽中国梦

时间:2014-08-12 09:00:16  来源: 放大 缩小 默认

  夏日炎炎,学生暑期支教活动热情却丝毫不减。日前,天津职业技术师范大学的两名老师和12名大学生,来到我市双桥区牛圈子沟镇蛤蟆石村,开展“予爱承德·助梦双桥”暑期支教活动。

  在将近一周的支教过程中,大学生们为放暑假的小朋友们举行了各种趣味活动及生动有趣的文化课,组织孩子们进行了暑期趣味夏令营活动,并走访慰问了多个困难儿童家庭,让小朋友们度过一个快乐充实的假期。今后,学校将在蛤蟆石村建立长期的帮扶点,竭力为全体村民服务。

  和合承德网记者 陈琦嘉 通讯员 李萌

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。