讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德体校青少年体育俱乐部开办暑期夏令营

时间:2014-08-12 08:59:52  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关秋实,通讯员赵文君)近日,承德体校青少年体育俱乐部举办的暑期夏令营正式开班。夏令营包括篮球、乒乓球、羽毛球、武术、跆拳道等课程,分期开课,课程持续到8月底。据悉,此次体育夏令营共有学员200余人,教练13人。俱乐部不仅从河北体院、承德体校聘请了专业体育教师,还从唐山市、开封市邀请专业教练,为学员提供专业体育指导。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。