讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

星聚汇童星培育中心超级童声选拔赛落幕

时间:2014-08-07 09:57:22  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者黄山)中央电视台《超级童声》一经推出便成为全国小朋友喜爱的电视栏目,如今,承德的小朋友也有机会参加这个节目,向全国小朋友展现自己的才艺了。8月5日,“超级童声”少儿才艺承德赛区选拔赛颁奖义演在金龙购物广场完美落幕。

  “此次‘超级童声’少儿才艺选拔赛,唱歌、跳舞、器乐等才艺不限,主要目的是锻炼孩子们快速成长。”活动负责人沈海东告诉记者。带孩子来表演的家长纷纷表示,这一次并不是竞技,而是给有才艺的孩子提供一个展示的舞台,孩子们将通过展示自己的才艺,在这个夏天收获感动、收获成长。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。