讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

卉原中学基础年级参加六校联考获优异成绩

时间:2014-08-07 09:57:07  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 高效课堂改革后,卉原中学不仅实现了尖子生考取北大清华的目标,更把“大面积大幅度全面提升教育教学质量”的目标变成了现实。2014年高考创辉煌佳绩,齐泓玮、刘扬、李琳、高丽莹4名同学被北大、清华录取。期末联考再传喜讯,基础年级参加六校期末联考获佳绩:高一年级联校理科前10名,卉原中学有7人,文科前10名,卉原中学有5人;文、理科前50、前100名,卉原中学均超过一半,高分段人数、优秀率、优良率、及格率等各项指标均以较大优势位居联校第一。 (吕鸿竹)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。