讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

避暑山庄小学毕业展演诠释感恩教育

时间:2014-07-24 17:27:02  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 暑假前,避暑山庄小学五六中队的孩子们为曾经辛勤教育过他们的老师和至亲至爱的母校献上了一堂精彩的“难忘母校,感谢师恩情”毕业展演会。

  本次活动同学们用精心准备的诗歌朗诵、合唱等形式,表达对老师的感谢之情,对母校的留恋之意。在活动开展的进程中,时时跳动着温情的音符,处处流动着感恩的旋律。爱的回忆与展望涌动在每位学生的心中,相信每一位孩子都会记住这风景如画、洋溢书香的校园,记住充满慈爱、如父如母的老师,记住情如手足、共同成长的同学。最后在欢悦的掌声里孩子们放飞了自己亲手写的祝福和心愿卡片。 (德育)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。