讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

全省技工院校教育教学改革创新发展研讨会在承举行

时间:2014-07-15 16:47:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者贾阿楠,通讯员张丽丽)7月13日—14日,全省技工院校教育教学改革创新发展研讨会在我市举行。研讨会全面总结了我省技工院校改革发展经验,并明确了技工院校发展的方向和思路。国家人社部、省人社厅相关领导出席研讨会。副市长王立连出席研讨会并致辞。

  本次研讨会旨在全面总结我省技工院校改革发展经验,构建具有河北特色的现代技工教育体系,加强技工教育和职业培训科研课题研究,深化校企之间深层次合作,提高培养质量。研讨会上,与会代表就技工院校改革发展、课程改革等内容进行了交流,并就技工教研教改、校企合作等进行了分组讨论。代表们纷纷表示,此次研讨会让大家汲取了经验,明确了思路,为进一步做好职业技能培训教研工作打下了良好的基础。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。