触屏版

平泉卧龙岗中心小学开展“今冬明春”火灾防控宣传教育活动

时间:2020-11-20 16:07 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

为贯彻落实河北省消防安全委员会会议暨2020年冬春火灾防控工作电视电话会议精神,平泉卧龙岗中心小学开展了“今冬明春”火灾防控宣传教育系列活动。

为扎实开展好此项活动,该校成立了以校长张国权为组长的今冬明春火灾防控安全教育领导小组,召开了全体教师会议。学校组织全校教职员工学习了消防安全知识,并对学校的用电设施、用电线路、灭火设施等进行细致排查。学校利用大课间对学生进行了今冬明春专题宣传教育,同时组织班主任利用班会课召开“今冬明春”火灾防控主题班会活动,重点向学生宣传森林防火知识、火灾自救、灭火器灭火等知识,另外还通过一体机、致家长一封信、微信群、板报、宣传栏等多种形式对学生进行火灾防控知识宣传教育。

                                   刘淑艳

 

关键词: 小学