触屏版

同心携手 传递温情——滦平县第六幼儿园接受企业家爱心捐赠侧记

时间:2020-10-20 10:37 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

0020

融融真情越千山,浓浓爱意润心田。爱,有很多种形式,有的化作拥抱暖在心间,有的化作文字写在纸上。

9月28日上午,滦平县工商联(滦平县总商会)企业家为滦平县第六幼儿园的小朋友送来了特别的“礼物”。参加此次活动的有,滦平县教育和体育局领导、滦平县工商联(总商会)的企业家及滦平县第六幼儿园全体教师和幼儿们。

在明媚阳光的沐浴下,小朋友们排着整齐的队伍,期盼捐赠仪式的开始。升国旗、唱国歌完毕后,爱心捐赠活动正式开始。滦平县政府督学徐斌和滦平县工商联(总商会)主席王爱军先后致辞,祝愿幼儿园的孩子们茁壮成长。

滦平县第六幼儿园韩园长现场致辞,对滦平县工商联(总商会)的爱心捐赠善举表示感谢,并代表园方向滦平县工商联(总商会)赠送了锦旗。

滦平县工商联(总商会)的企业家们为孩子们准备了桌面玩具、体育器材等物品,也为教师准备了工作服。得到“礼物”的老师和孩子们都很高兴,孩子们的脸上洋溢着灿烂的笑容。滦平县第六幼儿园的教师和幼儿代表先后发言,对爱心人士表达了感激之情。爱心企业家们的到来,让滦平县第六幼儿园的教师和幼儿们感受到了温情。

爱心是寒冷冬季里的一束阳光,洒在你的心房,让你感到一丝温暖;爱心是土地久旱时的一场甘霖,落在你的心田,让你感到一阵舒畅;爱心是茫茫沙漠中的一泓清泉,流进你的心灵,让你感到一片滋润。

用爱心点燃生命之火,用真情奏响生命乐章。  张晶莹 黄艳辉

关键词: