触屏版

开展校园安全检查 筑牢校园安全防线

时间:2020-10-16 16:11 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

2020年9月7日上午,平泉市卫生监督所、学区中心校相关领导到卧龙岗中心小学进行校园安全工作检查,卧龙岗中心小学校长张国权、副校长闫志飞及安全工作有关人员陪同检查。

检查期间,学校安保主任何欣宇汇报了安全工作相关情况。检查组查看了相关材料,并到学校餐厅、消防楼道、教室等处进行了实地查看。检查组人员对涉及师生安全的方方面面进行了详细了解,并对该校校园安全工作给予了充分肯定。

最后,张国权校长强调安全、和谐、文明的校园生活,是学校不懈努力的方向;学校安全工作要清晰认识形势,要把学生安全放在第一位;不回避问题,采取有力措施,确保工作实效;强化责任,建立长效机制;加强监督,把校园建成最安全最阳光的地方,为学生营造宽松的成长、成才环境。

此次检查,切实筑牢了该校校园安全防线,增强了学校的安全管理意识,为维护学校师生安全、共筑平安和谐校园打下了坚实的基础。

何欣宇

关键词: