触屏版

承德二中经验交流会为学子高考助力

时间:2020-09-16 11:34 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

为传承2020年优秀的高考备考经验,分享一手资源,做好新一轮的高考“备战”,承德二中组织举行的各学部新老高三经验交流会于日前拉开序幕。会议由各学科学部主任主持,由老高三学科主任对今年的高考试卷结构及命题特点进行了分析,详细介绍了复习的要点和经验,对不足之处进行了反思。高三年级各学部的经验既有宏观的方向引领,又有微观的具体措施,体现了对高三复习教学的深入思考。新高三学科主任汇报新高考的备考计划和策略,新老高三教师就此计划进行了认真的研讨,大家集思广益提出了许多中肯的建议,把每一轮复习的要点和策略都考虑周全,会后由学部整理出新的高考备考方案。

校长郭常森参加了化学学部的新老高三经验交流会,郭校长充分肯定了学校高考取得的辉煌成绩,对老高三教师们的辛勤付出表示感谢。郭校长要求所有教师尤其是高三教师要坐下来认真研究高考题,研究新课程标准。新老高三的教研交流,传承的是教师们的经验和斗志,传递的是不灭的辉煌战绩。通过本次经验交流会,老师们对高考复习备考有了更加明确的目标和方向,更加充满了信心和干劲。

刘小芳

关键词: 二中