触屏版

暖心行动让爱延续

时间:2020-09-16 11:14 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

——承德市会龙山小学接受爱心人士捐资助学

1_78_553_936_1197

图为活动中,承德市会龙山小学校长景书钢接受爱心人士代表捐赠。

丝丝细雨,温暖同行。9月10日上午,承德市会龙山小学的孩子们,迎来了几位陌生的叔叔阿姨们。他们是来自“承德滦水源公益爱心团队”和承德万宏装饰有限公司的相关代表,为会龙山小学的孩子们带来了关心和爱护。

记者了解到,此次爱心捐赠活动,是“承德滦水源公益爱心团队”和承德万宏装饰有限公司的成员们自发组织的,活动所有捐款将用于学校孩子们举办比赛所用。承德市会龙山小学校长及老师们为爱心社会团体对学校的大力帮扶表示感谢。“社会是一个大家庭,有许多的爱心人士关心着我们孩子的成长,我们要努力学习,将来更好地回馈社会。”

会龙山小学成立于2017年,3年来,在各级政府和相关部门的关怀以及学校领导班子的正确带领下,会龙山小学先后获得河北省慢性病防控健康学校、第十四届中国文艺展示活动艺术教育典范单位、第十三届“永远跟党走”青少年艺术节金奖、承德市2016-2018年度文明校园、承德市学校安全稳定工作先进集体、双桥区中小学生合唱音乐节优秀合唱团、双桥区第三届小学英语课本剧展演活动最佳表演奖、首届“希望颂——承德市青少年书画艺术大赛”优秀组织机构奖、承德市小学生滑冰车比赛优秀组织奖等荣誉。一项项荣誉静静地述说着会龙山小学创造的辉煌业绩,慰藉着学校的师生们。

“赠人玫瑰,手有余香”,捐助是真诚的,关爱是无界的。“今天,我们前来会龙山小学进行捐赠活动,就是希望把这种美德教育传承给我们的下一代,让他们继续传承下去。希望,会龙山小学的孩子们能在大家的鼓励和帮助下,更加刻苦学习,努力拼搏,以优异的成绩回报社会,报效祖国。”活动中,捐赠方代表笑着说。

黄山

关键词: 暖心