触屏版

科学指导,共同提高线上学习实效性

时间:2020-05-12 10:39 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  大吉口中心小学线上家长会

  为了更好地指导学生和家长做好延迟开学期间居家生活和线上学习,进一步增强线上学习的实效性,根据学校部署,大吉口中心小学利用4.20—4.24这一周时间举行线上家长会。家长会以班级为单位利用钉钉平台召开线上家长会,班级的所有科任教师及学校领导参加每个班级的家长会,为学生和家长加油鼓劲。

  家长会组织周密、情真意切,家长、学生深受感染和鼓舞。很多家长纷纷联系班主任和老师,感谢老师们的辛勤付出。 “家校协作,共克时艰” 、“播撒阳光雨露,静待春暖花开” 、“同舟共济,共克时艰”、“奋斗成就梦想,激情点燃希望”,家长会,彰显着大吉口中心小学全体教职员工对学生和家长的一腔赤诚,对工作的满怀热爱。

  新冠肺炎疫情,延迟了我们开学的日期,但迟滞不了我们成长的脚步。我们相信,有同学们的自律和坚持,有家长们的理解与配合,有老师们的敬业和指导,当冰融“疫”消、重返校园之时,大吉口小学的学子必定是长大的少年。

  (供稿单位:大吉口中心小学 供稿人:张杰)

关键词: 科学