触屏版

承德护理职业学院举行2019年护理礼仪大赛

时间:2019-12-27 11:09 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  为培养高素质护理人才,展现护生风采,2019年12月25日,由护理系承办的“ 2019年承德护理职业学院护理礼仪大赛”在我院五楼会议厅隆重举行。护理系主任马秀芬、副主任谭淑娟、涉外护理系副主任于海红以及基础护理教研室部分护理礼仪专业教师担任赛事评委。比赛由护理系团总支书记张博主持。

  本次护理礼仪大赛历时2个月,进入决赛的班级是在涉外护理系和护理系16个班级经过初赛、复赛中脱颖而出的。经过激烈角逐,2016级五年制护理13班获得一等奖,2019级涉外护理9班、11班获二等奖,2019级涉外护理1班、2班、3班获得三等奖。基础护理教研室教师路雪燕获得优秀指导教师奖。

  护理礼仪大赛是我院校园品牌文化活动,也成为我校护理专业学生综合素质和职业素养的展示平台,彰显了专业建设特色。通过护理礼仪技能的展示,帮助护理专业学生树立礼仪技能意识,引导学生注重专业能力和综合素质的养成,为护生良好职业礼仪习惯的养成,顺利走上工作岗位打下了坚实的基础,更好地促进了学生成长成才。(护理系)

关键词: