触屏版

承德市人社局就业指导进校园、基层志愿者先进典型巡回报告会在承德护理职业学院举行

时间:2019-10-21 10:22 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯 10月17日下午,实习就业指导处邀请承德市就业服务局、承德市人社局毕业生指导中心、就业服务局小额贷款中心等单位领导、老师以及基层志愿者先进代表在承德护理职业学院五楼会议厅举行了以“不忘初心,牢记使命”就业指导进校园的大型报告会。学院420余名师生参加了此次活动。宫林利副院长参加报告会并就该校就业工作做了重要讲话。

  就业服务局职业指导师王萍老师就就业途径与就业政策、就业形势与应聘准备等方面的讲座。基层志愿者先进典型代表王佳月、张佳新做了“服务于基层,收获于基层”的心得体会报告。大学生自主创业优秀典型代表承德市拉克什米人力资源服务有限公司赵艳荣结合创业经验做了 “不忘初心,牢记使命”的主题演讲。号召广大同学积极投身到服务基层、支援西部、三支一扶等活动中去,发扬救死扶伤的人道主义精神,更好的服务社会、服务人民。

  通过此次报告会帮助同学们树立了正确的自我认知,更新了就业观念,认识到从现在开始规划适合自己、符合社会需求的职业生涯。

关键词: 承德护理职业学院