触屏版

2020广州车展探馆:新一代奥迪A3L实车

时间:2020-11-20 08:45 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  2020广州车展开幕在即,在前期的探馆活动当中,我们提前拍摄到了一汽-大众新一代奥迪A3L Limousine的实车,新车相比海外版针对轴距进行了50mm加长,这将使得后排空间得到提升。

  从外观来看,新一代奥迪A3L延续了海外版的整体设计,并且提供风尚版和运动版两种不同前脸设计,其中运动版采用横向矩阵式镀铬格栅,并且前保险杠两侧运动装饰条更加突出,搭配“7”字型全LED大灯组进一步彰显年轻化。

  侧面来看,新车的车顶线条相比海外A3 Limousine进一步向尾部延续,尺寸方面,奥迪A3L Limousine的长宽高分别为4548(4554)/1814/1429mm,轴距2680mm。其中轴距相比海外版加长50mm。全新的尾灯组采用奥迪家族式设计,并且在后备厢上方设计了微微翘起的鸭尾设计,配合带有运动装饰的后包围,进一步提升了新车的运动化风格。

  动力方面,新一代奥迪A3L Limousine将搭载1.4T涡轮增压四缸发动机,最大功率为150马力(110kW),传动方面,将匹配7速双离合变速箱。有关该车内部空间如何,我们将在广州车展上为您带来更详细的报道。(文/汽车之家 耿源)

关键词: 广州