触屏版

台铃重磅组合拳闪耀南京展 全新战略加速领跑

时间:2020-10-30 09:11 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  10月28日南京国际电动车展拉开帷幕,台铃集团发布了2021年品牌战略及全新的超能系列产品,围绕行业价值回归与专家以及行业同仁展开深度探讨为行业的健康可持续发展建言献策。

2021年台铃全新品牌战略发布

  2018年台铃提出“跑得更远的电动车”的定位,两年间,在品牌赛道纵横驰骋。助力中国登山队勇攀珠峰;超能系列新品以续航656.8公里的惊人成绩,创造新的吉尼斯世界纪录;携手联合国环境署在全球范围内推广电动出行生活方式

台铃集团总裁姚

  展会现场,台铃集团总裁姚郑重发布台铃品牌发展战略,树立了新的使命,即不断用创新科技满足人们对美好出行的向往,去抵达心中的远方;重塑新的愿景,即立志成为值得人们尊敬的、伟大的世界级企业焕新了品牌传播主张“省电·跑更远”,并发布新的品牌视觉识别体系,实现品牌焕新,掀开新的辉煌篇章

  超能系列重磅亮相 开创续航里程世界纪录

台铃集团执行总裁孙木楚

  台铃集团执行总裁孙木楚发布了台铃最新力作超能系列,台铃超能系列产品搭载国家专利省电技术的云动力4.0系统,通过石墨烯专用云充电器、石墨烯云电池、智算精控云控制器、高效磁感云电机四大核心部件及六项省电设计的协同运作,实现一次充电,双倍里程,超远续航。云动力4.0系统面世,更节能更智能,跑得更远,从而解决用户续航焦虑,不断满足消费者日益增长的出行需求

  针对台铃全新品牌战略的发布,孙总表示台铃产品价格竞争,慢慢转向品牌价值的竞争,台铃提出全新的品牌战略和企业愿景是基于今年疫情后,台铃产品出口翻番,作为联合国电动出行合作伙伴,未来海外市场也会是台铃的主要发展方向。产品研发技术力量的增强,也台铃了布局海外市场的实力,全新战略和愿景的发布,寄希望于台铃的电动车跑的更远,行业跑得更远,中国的企业在世界上跑得更远。

  行业大咖同台论道 呼吁以质取胜价值回归    

  在“中国电动车价值创新论坛上”,与会嘉宾纷纷对如何提升行业价值,如何创新发表了自己看法。

  台铃集团总裁姚表示,电动车行业进入新的竞争维度,企业需要贯彻以价值为引领的发展方针,“台铃坚持朝节能化和智能化的方向发展,通过科技创新引领行业价值回归,希望更多同行加入,推动整个行业共同提升价值,一起跑得更远!” 专家们对台铃的高速发展和超能系列的创新成果,给予了高度肯定。王铁男表示“希望更多像台铃一样的企业,凝心聚力、砥砺前行,努力推动全行业高质量发展。”

  营销大会士气高涨 厂商携手奋进加速奔跑

  当天,台铃还举办了“奔跑吧 台铃”—— 2020年台铃南京展财富峰会。姚致欢迎词并对全体营销团队和经销商家人的辛勤付出和取得的成绩给予高度肯定。“为了迎战2021年,台铃准备了充足的‘弹药’,首先,在品牌层面,台铃将不断夯实品牌定位,优化传播主张;其次,在技术和产品研发方面,仍将继续发挥领先优势,不断突破技术瓶颈,尤其是在节能化、智能化方面下功夫,通过技术升级来提高核心竞争力;最后,在市场营销层面,台铃将深度洞察并研判市场发展趋势,制定精准有效的年度营销策略。” 

  营销公司总经理陈迎升现场还进一步阐述了台铃2021年的营销战略部署及布局。高瞻远瞩的战略规划和积极稳妥的营销计划,无不让在场的台铃经销商们感到信心十足。

云动力4.0系统的狮子王、N8等超能系列新品首发


关键词: