触屏版

斯巴鲁携全系主力车型亮相 倡导积极生活方式

时间:2020-09-28 08:48 来源:人民网 0 缩小 放大 正常
0

人民网汽车直击2020北京国际车展

人民网北京9月27日电(鄂智超)在2020北京国际车展上,斯巴鲁携全系主力车型参展。而本次车展的展台设计融入斯巴鲁东京车展The Earth Circulation的理念,以展现斯巴鲁品牌所倡导的亲近自然,户外探索,品质远行的积极生活方式。

新款FORESTER森林人

新款FORESTER森林人成为展区内最受关注的焦点。色彩的碰撞构成了FORESTER森林人X运动版的专属外观及内饰更多的运动与时尚的元素,更加活泼且适合户外使用,随时激发用户的冒险之心,并且因为有着非常丰富的舒适性配置,也十分适合家庭成员一起去户外游玩。

新款FORESTER森林人 X运动版

SUBARU XV

FORESTER旗舰版配置18英寸轮毂,带自动控制LED前大灯,随动转向大灯以及日间行车灯。内饰部分配备有黑色真皮座椅,双区独立空调,大面积电动天窗,3档温度调节的前后排座椅加热等非常丰富的舒适性功能。SUBARU XV也是斯巴鲁旗下汇聚使用四项核心汽车技术的车型之一,外观时尚个性,色彩多变灵动,拥有强大的行驶性能以及出色的安全性能,是一款能够满足城市生活多元化需求的紧凑型跨界SUV。

OUTBACK傲虎

OUTBACK傲虎作为斯巴鲁的旗舰车型之一,集中应用了水平对置发动机(SUBARU BOXER)、左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、EyeSight驾驶辅助系统等斯巴鲁核心汽车技术,并采用了斯巴鲁舒畅驾驶减震系统(STABLEX RIDE),兼备出色的操控性能、实用便利的多功能性、坚固耐用的品质。

LEGACY力狮

LEGACY力狮作为一款独具个性的轿车车型,以水平对置发动机(SUBARU BOXER)、左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合时尚外观和精致内饰,实现了出色操控性能、高品质感和实用性的完美融合。

斯巴鲁展台现场还全面展现了品牌对于加强售后服务硬实力的决心。据悉,用户购买斯巴鲁全系车辆均可享受“免费基础保养无忧方案”,以及5年/75,000km内15次免费基础保养。本次车展上,除新款FORESTER森林人、OUTBACK傲虎、SUBARU XV、LEGACY力狮等多款明星车型之外,智能水平对置发动机切割展示车、SUBARU XV拉力赛冠军车也一同亮相。

 

关键词: 斯巴鲁