触屏版

捷豹路虎揽胜50周年风云纪念版正式上市

时间:2020-09-28 08:45 来源:人民网 0 缩小 放大 正常
0

人民网汽车直击2020北京国际车展

人民网北京9月27日电(王紫)在2020北京国际车展上,捷豹和路虎品牌携旗下产品亮相。其中,揽胜50周年风云纪念版正式上市,官方指导价为202.58万元。同时,作为捷豹路虎首款国产新能源车型的全新路虎发现运动版P300e迎来中国首秀。

捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁李大龙表示,50年来,伴随时光的累计,路虎揽胜逐渐进化成一个产品家族。为了纪念初代揽胜诞生的年份1970,揽胜50周年风云纪念版全球限量1970台,以长轴距版在中国上市。

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁李大龙

据介绍,中国市场销售的揽胜50周年风云纪念版采用圣托里尼黑、复刻托斯卡纳蓝和复刻巴哈马金三种车漆颜色。在中国市场的400台配额中,搭配金色外观套件的圣托里尼黑共200台,搭配独特黑色外观套件的两种经典复刻颜色各100台。

路虎揽胜50周年风云纪念版

此外,每一台揽胜50周年风云纪念版车型都在车门外饰板及中控台、头枕和发光踏板处镶嵌着“Fifty”纪念徽章。同时,换挡旋钮下方带有“1 OF 1970”字样的徽章。

在本届车展上,作为捷豹路虎首款国产新能源车型,全新路虎发现运动版P300e也正式登场,新车将在捷豹路虎常熟智能智造基地正式投产。未来,新车将凭借先进的环保技术,进一步为中国新中产家庭带来超乎期待的驾驭体验和便利环保的用车生活。

全新路虎发现运动版P300e

捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁朱恒利表示:“自今年初上市至今,路虎发现运动版凭借同级首创的一系列科技及丰富配置,成为豪华中型SUV市场最具竞争力的产品。而P300e的推出,不仅顺应了科技发展的潮流,更为消费者带来了更丰富的用车选择。”

捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁朱恒利

全新路虎发现运动版P300e配备的动力总成,与自主研发的英杰力发动机与电动机共同协作,可迸发309马力的最大功率和540牛米的最大扭矩。在保证强劲动力的同时,能够兼顾燃油经济性,百公里油耗低至2升。新车可实现前后轮独立驱动,最大程度发挥动力性能、越野性能,确保P300e拥有强大的路虎全地形能力。新车还拥有高智能化的电能管理系统,并兼具直流及交流充电模式。在32千瓦的直流快充模式下,仅需30分钟便可将动力电池电量充至80%。在交流慢充模式下,完成一次完整充电仅需2小时。

捷豹I-PACE

值得关注的是,在捷豹品牌诞生85周年之际, 2020年款捷豹I-PACE也亮相北京车展。捷豹I-PACE拥有集轿车的舒适性和豪华性、跑车的运动性、SUV的空间性和通过性于一身,并兼容赛道基因和纯电驱动。

 

关键词: 捷豹