讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

海南减免过海费 鼓励省外游客自驾游

时间:2020-03-27 09:04:12  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:海南减免过海费 鼓励省外游客自驾游

  近日,海南省政府发布《海南省旅游业疫后重振计划——振兴旅游业三十条行动措施(2020-2021年)》,其中第18条指出要“鼓励省外游客自驾游海南。2020年劳动节、中秋节、国庆节等重大节假日期间试行减免小客车过海费政策,对非琼籍非营运7座及以下小客车实行过海费用减免。”

  日前海口至海安(广东)航线小轿车收费为416.5元/车(含驾驶员1人),这意味着驾车往返海南过海费需要上千元。因此,实施过海费减免将可以更好地促旅游业恢复。

  (责任编辑:戴贤军)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。