讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

商务部:汽车销售反弹明显 2月下旬环比增幅达14.8%

时间:2020-03-10 08:48:15  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:商务部:汽车销售反弹明显 2月下旬环比增幅达14.8%

  近日,商务部召开网上例行新闻发布会,商务部市场运行司副司长王斌表示,近期全国消费市场运行出现积极变化,市场销售触底回升。

  王斌介绍到,2月下旬,商务部重点监测的1000家零售企业日均销售额比2月中旬增长5.6%,这是自1月下旬环比连续负增长后,开始恢复正增长。其中,汽车反弹较为明显,环比增幅达14.8%;通讯器材、家电环比分别增长11.7%和11.1%。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。