讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

2019广州车展直击:荣威Vision-iM Concept亮相

时间:2019-11-28 08:45:22  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网广州11月27日电(记者 胡挹工)在本届广州国际汽车展上,上汽荣威品牌携旗下全新MPV概念车——Vision-iM Concept正式亮相。

  作为荣威的首款MPV,新车整个前格栅采用全新的荣威家族式设计,呈倒梯形的形状,同时配合上方疑似贯穿式的灯组,使得整车看上去非常时尚前卫。

  荣威方面表示,为了更好的平衡MPV的空间感和专属感,新车在设计上采用了SUV+MPV的跨界姿态比例,将SUV饱满的车头造型融入MPV的大空间车身之上,不仅在外观上别具一格,还有效地提升了车内的空间利用率。

MAIN201911271000000177743775898.jpg

  按照目前上汽荣威现有的动力总成产品线,这款荣威概念车的量产版本预计将会搭载2.0T发动机,最大马力222匹,最大扭矩350 Nm,匹配6速手自一体变速箱。相信未来量产版的车型有可能会根据MPV的需求做一些调整。

  虽然这辆荣威Vision-iM目前并不是量产车,但是它的出现能够代表荣威家族未来的设计思路,如此精致的贯穿式灯组以及灯带的设计,原创度非常高并且“荣麟纹”元素点缀的中网非常符合国人的审美,期待荣威能够将全新的设计理念应用到更多车型上。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。