讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

或为两驱车型 Huracán EVO新车型谍照

时间:2019-09-23 08:46:56  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,有海外媒体曝光了一组兰博基尼Huracán(参数|询价) EVO新车型的路试谍照。从谍照来看,新车在外观上与现款兰博基尼Huracán EVO并没有太大的区别,仅采用了新造型的后窗扰流版。根据外媒的猜测,新车可能是兰博基尼Huracán EVO性能版车型的测试车,不过我们认为新车可能是两驱版兰博基尼Huracán EVO,因此新车或将是更入门的兰博基尼Huracán EVO。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,谍照中的新车与现款兰博基尼Huracán EVO并没有明显区别,新车依旧采用犀利的外观设计风格。作为中期改款后的Huracán,兰博基尼Huracán EVO在外观加入了更多空气动力学套件,在带来视觉效果提升的同时也增强了新车的性能表现。此外值得注意的是,新车后窗部分的整流罩与现款车型有较明显的区别,这或许是区分两种车型的特征之一。

12323471546567660052.jpg

『现款兰博基尼Huracán EVO』

  此前有外媒推测新车是兰博基尼Huracán EVO的性能版车型,但鉴于新车外观没有更多夸张的空气动力学套件或是相关特征,因此不太符合性能版车型的特点。动力方面,现款兰博基尼Huracán EVO搭载5.2L V10发动机,其最大功率为640马力,峰值扭矩为600牛·米。按照以往的规律,两驱版车型或将在动力上有小幅度的减弱。(马艾骏)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。