讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

外媒曝宝马iX3将于2020年在欧洲先上市

时间:2019-08-29 08:44:53  来源:人民网 放大 缩小 默认

  近日,有外媒报道了宝马旗下全新纯电动SUV——宝马iX3的上市时间线:该车将于2020年率先在欧洲上市,同年稍晚将会在中国和北美地区上市。

14379110246116247755.jpg

  宝马iX3是搭载宝马第五代电动动力和传动系统的首款车型,其基于宝马X3(G08)打造而来。此前有消息指出宝马iX3在北美市场先期提供的是后驱版车型,所搭载的电机最大功率为270Ps(199kW)。车型名称或将有sDrive75的后缀,推断该车电池组容量为75kWh,WLTP标准下续航里程超过250英里(400公里),且具备150kW的充电能力。

宝马(进口) 宝马iX3 2018款 基本型

  此前我们也报道过宝马iX3将在华晨宝马沈阳大东工厂进行量产,年产能将达到4万辆,车辆下线后除在国内售卖外,还会同时出口至北美以及欧洲地区。(赵琮迪)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。