讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

东风本田新款XR-V正式上市 售价12.79-17.59万元

时间:2019-07-12 08:53:13  来源:人民网 放大 缩小 默认

  中国网汽车7月11日讯(记者 王芳)东风本田新款XR-V于今晚正式上市,共推出7款车型,售价区间12.79-17.59万元。新车在外观及配置上都做了升级,值得关注的是,其换装了思域同款1.5T(220Turbo)发动机,满足国六排放标准。

  外观方面,新款车型采用了本田家族的Solid Wing Face设计理念,车头采用全新中网设计,并加入了更多镀铬设计。新增闪烈黄、丹宁蓝、晶耀白、波尔多红四种全新外观颜色,突显了青春时尚的气息。车身侧面,后视镜新增了银色外壳,17英寸轮毂采用了熏黑设计,更加迎合了追求动感的年轻人喜好。车身尾部,1.5T发动机的车型采用了双边共双出的外露式排气布局,散发了运动气质。

  内饰方面,新车延续了现款车型的设计元素,中控屏从现款的5英寸和7英寸升级为全系标配8英寸,集成了蓝牙电话、车辆设置等常用功能,并配备Honda CONNECT智导互联系统。此外,内饰配色也有所改变,新增了棕色、波尔多红和黑色+黄色三种内饰配色。

  在安全配置方面,新款XR-V增加了Honda SENSING“安全超感”系统,集成了ACC主动巡航控制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、FCW预碰撞警示系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、LDW车道偏移预警系统等功能。

10903840875476983498.jpg

  动力方面,东风本田新款XR-V搭载了思域同款地球梦L15B8 1.5T(220Turbo)发动机,最大功率130kW,最大扭矩220N·m。满足国六排放标准。与之搭配的是CVT变速箱,官方的百公里加速成绩8.9秒。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。