讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

华人运通、悦达集团、东风悦达起亚宣布战略合作

时间:2019-06-19 09:05:06  来源:人民网 放大 缩小 默认

  6月16日,为深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,华人运通、悦达集团和东风悦达起亚共同宣布将就新能源汽车生产制造、供应链等领域展开多方面的合作。

MAIN201906181433000564490095675.jpg

后排左起:华人运通董事长兼CEO丁磊、悦达集团董事局主席王连春

前排左起:华人运通总裁魏燕钦、东风悦达起亚总经理陈炳振

  华人运通坚持创新技术引领,将与悦达集团、东风悦达起亚精诚合作、优势互补,共同打造高品质、国际化的新时代品类,并最终通过“三智”(智能汽车、智捷交通、智慧城市)战略实现改变人类未来出行的愿景。

  据悉,早在2017年9月,华人运通与悦达集团通过股权合作,就已开展了新能源汽车生产制造等领域的多方面合作。2018年底,悦达集团增资华人运通(江苏)技术有限公司;在悦达集团的统筹和支持下,华人运通与东风悦达起亚成立联合工作团队,确定了产业化落地方案和生产合作模式。未来,华人运通的首款车型将在东风悦达起亚生产,并计划于2021年量产销售。

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。