讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

路特斯Type 130纯电动超跑预告发布 7月16日首秀

时间:2019-06-06 08:45:46  来源:人民网 放大 缩小 默认

  据美国媒体 5月31日报道,路特斯发布了全新纯电动超跑Type 130预告图,7月16日在伦敦首发,全球限量130辆,2020年开始交付。

  路特斯上一次推出新车还是10多年前,本次新车发布的消息无疑令人振奋。今年4月份上海车展上公司透露了这款纯电动超跑的命名,也是向路特斯品牌致敬,庆祝品牌诞生71周年。

  在最近一次新闻发布会上,公司除了宣布新车将于7月16日在伦敦亮相,还发布了预告图和宣传视频。新车采用碳纤维材质,公司称这款车是“由路特斯在英国手工打造”,也证实了这款车为限量款,仅在英国诺福克郡(Norfolk)工厂生产130辆。

16202900860474928130.jpg

  此次发布的一张图预计是汽车尾部,电动开关的充电口置于汽车尾部中间,其上方有“Lotus”字母字样的品牌标识。照片上还可以看到尾灯边缘,似乎采用了LED灯光。

  路特斯号称这款车是迄今为止“最具活力的公路车型”。外媒拍到的其他照片显示,新车与路特斯Evora的长度大致相同,约为4350mm,但新车更宽,接近2000mm。据悉,新车动力输出为750千瓦,四轮驱动,单次续航里程为402公里,将于2020年开始交付。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。