讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

保时捷第一款纯电超跑曝光 竞争特斯拉Modle S

时间:2019-06-06 08:43:54  来源:人民网 放大 缩小 默认

  当沃尔沃Polostar与奥迪E-tron正在努力对抗对标特斯拉时,另一个豪华品牌保时捷正在悄悄完成自己的“E计划”,不仅推出918 Spyder与帕拉梅拉两款混动车型,保时捷还正在偷偷测试自己的第一款纯电车型Taycan。海外媒体曝光了一组保时捷Taycan谍照图,虽然新车被厚厚迷彩与贴纸包裹,但我们仍旧能从这款车上找到保时捷独有的设计语言。

  Taycan没有安装假排气口,因此尾部的线条十分干练。这台车也采用了保时捷经典的宽车体设计,整体的线条清晰可见。这台保时捷第一款纯电车即将在今年9月正式亮相,且很快就将进入生产。据悉,Taycan预计将提供Carrera, Carrera S两个版本,动力输出范围在400到600马力之间,这台极具竞争力的纯电动车将会给奥迪E-tron与特斯拉Modle S带来极大的压力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。