讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

Cayenne Coupe插混版有望于年内发布

时间:2019-05-23 09:26:30  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,有外媒报道称,保时捷有望于2019年内推出保时捷Cayenne Coupe E-Hybrid车型。保时捷Cayenne Coupe已于2019年3月正式首发,该车目前有Cayenne Coupe、Cayenne S Coupe和Cayenne Turbo Coupe三种不同动力的型号,而未来插电混动版车型的加入无疑将继续拓宽它的用户群体。

『现款保时捷Cayenne Coupe』

  根据外媒的描述,在不久前于奥地利举办的媒体活动上,保时捷的一位高管向媒体透露:“我们将逐步扩展(保时捷Cayenne)发动机的阵容,在今年,你可以期待一个混合动力版本。”目前关于新车还没有更多消息透露,我们预计新车将采用与现款车型相同的外观设计,并加入E-Hybrid车系的专属标识,而高性能版车型或将采用Cayenne Turbo Coupe的外观风格。

16496351396793841219.jpg

『现款保时捷Cayenne E-Hybrid 2.0T』

  动力方面,现款海外版保时捷Cayenne E-Hybrid搭载一套基于3.0T V6发动机的插电式混合动力系统,综合最大功率461马力,综合峰值扭矩699牛·米,而引进国内的保时捷Cayenne E-Hybrid则是更加入门的2.0T版本,其综合最大功率386马力,综合峰值扭矩600牛·米。

『现款保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo』

  此外值得注意的是,保时捷Cayenne Coupe E-Hybrid也或将推出主打高性能版本的车型,并有望搭载来自保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid的动力——一套基于4.0T V8发动机的混合动力系统,其综合最大功率和综合峰值扭矩分别达到680马力和850牛·米,更高性能版车型的推出或将使得保时捷Cayenne Coupe E-Hybrid拥有足够挑战兰博基尼Urus的能力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。