讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

比亚迪紧凑型轿车HD路试谍照

时间:2019-05-23 09:26:05  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,我们从相关渠道获取到了一组比亚迪旗下全新紧凑型轿车的测试谍照,新车内部代号为HD,其整体采用了比亚迪最新的Dragon Face家族化设计语言。根据相关渠道获得的消息,该车将于2019年四季度上市。

  通过此次曝光的谍照来看,虽然新车采用了较为厚重的伪装,但我们仍能通过细节看出些许端倪。例如,新车前脸采用了比亚迪最新的Dragon Face家族化设计语言,饱满有力。

  同时,新车的大灯开孔边缘似乎与前格栅连成一体,预计未来能够拉宽该车横向视角。动力方面,目前官方并未透露其更多信息,我们也将持续关注。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。