讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

晏铮:服务标准开放平台将接受全社会的监督

时间:2019-05-22 08:43:35  来源:新华网 放大 缩小 默认

  人民网北京5月21日电(记者 胡挹工)今日,由人民网、途虎养车主办,腾讯汽车作为开放平台技术合作伙伴的汽车后市场·诚信服务联盟1周年暨服务标准开放平台启动仪式在京举行。众多汽车后市场相关企业、政府监管部门和行业的代表们汇聚一堂,探讨汽车后市场诚信服务的标准制定问题。启动仪式上,途虎养车工场店服务标准评价体系正式发布。据途虎养车线下运营部总监晏铮介绍,目前途虎养车工场店服务标准评价体系已经上传到平台。未来,该服务标准将接受全社会的监督。

途虎养车线下运营部总监晏铮 人民网记者 翁奇羽摄

  晏铮表示,整个标准化的体系来源于客户的反馈、和与政府机构、行业协会、媒体、供应商等各方面的交流。目前,该标准已经上传到服务标准开放平台上。未来,除途虎养车工场店服务标准外,其他诚信服务联盟厂商也将上传各自产品服务标准,进而形成一个产品服务标准体系,使平台成为消费者在购买、享受不同品牌产品和服务时重要的参考。

  晏铮表示,这个服务标准开放平台需要全社会的监督。他说:“我们是一个涉及到车辆行驶安全的行业,需要全社会盯着我们把这件事情做得不能有失。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。