讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

雷克萨斯ES、NX新车价格曝光 2万换6项配置值吗

时间:2019-05-21 08:48:57  来源:人民网 放大 缩小 默认

  雷克萨斯近年来在华销量持续上涨,并将在今年下半年迎来累计销量突破100万辆的里程碑。为纪念这一成就,雷克萨斯即将上市ES和NX的百万纪念限量版车型。网上车市从雷克萨斯经销商处获得了两款新车的配置。ES、NX百万纪念版都在相应的基础车型上增加了配置(最多六项),售价分别为43.8万元与39.4万元,价格均上涨2万元。

15737658697899939813.jpg

  ES百万纪念版是在300h尊享版的基础上增加了12.3英寸液晶显示屏、Mark Levinson高级音响以及百万纪念限量版专属徽章,但同时取消了雨量感应式前风挡雨刷器、前风挡玻璃除冰功能以及车载无线充电。该车配置升级并不显著,在300h尊享版基础上加3万元购买行政版是更好地选择,能额外获得后排座椅加热、方向盘加热、雷克萨斯智能语音识别、360度全景监视器以及HUD等更为丰富的配置。

  NX百万纪念版是在NX300h锋尚版的基础上,增加了LED远近光照明大灯带水平调节、18英寸轮毂、LED流水转向灯、大灯清洗器、远近光自适应控制以及百万纪念限量版专属徽章,且并未删减配置。在上涨2万元增配后,该车整体配置已经与300h锋致版极为相近,仅在内饰材质以及LEXUS雷克萨斯智能安全系统等有所差异,性价比更高。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。