讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

福特将提高林肯国产化率 Corsair年底在华投产

时间:2019-05-17 08:28:36  来源:人民网 放大 缩小 默认

15919596929302758983.jpg

  据英国路透社5月15日报道,福特汽车公司首席财务官鲍勃 尚克斯当天表示,从年底推出的海盗船(Corsair)开始,福特将开始在中国生产林肯车型,借助较低成本优势,并避开支付大额关税的风险。

  尚克斯在纽约高盛公司会议上表示:“这对林肯车型来说是一个巨大的机遇。考虑到中国市场的规模和对林肯车型的高认可度,将成为林肯的目标市场。”

  相比竞争对手通用和大众汽车公司,福特的国产化水平较低。提高本土化率可以使车企受益于较低的劳动和原材料成本,同时还可以避免高额关税。

  尚克斯表示,林肯所有新车型,除新领航员之外也都将在中国生产。林肯领航员在美国肯塔基州路易斯维尔工厂生产。他拒绝透露本地化生产能帮助福特节约多少成本。

  中国是福特的第二大市场,福特也一直在努力提升在这一市场的销量。2018年,福特在中国的销量下滑了37%,而在2017年下滑了6%。

  尚克斯表示,福特去年在中国遇到的问题只是和福特品牌有关,不包括林肯品牌,后者在华受欢迎程度高。

  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。