讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

宝马8系Gran Coupe预告图发布 今年亮相

时间:2019-05-07 15:31:12  来源:人民网 放大 缩小 默认

  据美国媒体5月5日报道,全新宝马8系Gran Coupe预告图发布,沿用8系整体设计风格,采用实用的四门布局。新车首秀有望在今年。

  官方预告图与此前曝光的谍照相比,揭示的细节不算多,但证实了外界的猜想:新车C柱依然保留经典的霍夫迈斯特拐角设计。

  8系Gran Coupe的动力配置尚未公布,但几乎可以肯定的是将沿用8系双门轿跑和敞篷版搭载的发动机。在全球上市的8系coupe车型中,M850i xDrive搭载4.4升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率390千瓦,峰值扭矩750牛 米;840d xDrive搭载3.0升六缸涡轮增压柴油发动机,最大输出功率235千瓦,峰值扭矩680牛 米。两种规格的发动机均为全轮驱动,匹配8速自动变速箱。

  此外,搭载双涡轮增压4.4升V8发动机的高性能跑车宝马M8也同样备受期待,最大输出功率为440千瓦,这款前几天在纽北比赛中表现不俗,功率超440千瓦。

  预计Gran Coupe将于双门轿跑共享仪表盘等内部设计,因此新车有望配备12.3英寸触摸数字仪表盘显示屏和10.25英寸的车载信息娱乐系统显示屏。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。