讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

全新奔驰GLE于4月15日亮相 预售74万起

时间:2019-05-06 09:36:17  来源:人民网 放大 缩小 默认

  近日获悉,全新奔驰GLE将在上海车展开幕前夜举行的奔驰之夜(4月15日)活动上国内首发。目前全新奔驰GLE已启动预售,先期上市的车型分别为GLE 350 4MATIC时尚型、 GLE 350 4MATIC豪华型和GLE 450 4MATIC时尚型,官方公布的预售价格为74-85万元。

  全新奔驰GLE官方预售价

  车型预售价(万元)

  GLE 350 4MATIC时尚型74.00

  GLE 350 4MATIC豪华型78.00

  GLE 450 4MATIC时尚型85.00

  看了以下要点,本文算读完一半

  4月15日国内首发,预售价格74-85万元;

  采用新家族式设计语言,中控台采用双12.3英寸贯穿式液晶仪表;

  分别搭载2.0T直列4缸发动机及3.0T直列六缸发动机+48V微混系统。

1.jpg

奔驰(进口)2019款奔驰GLE级

  外观方面,新车前脸采用家族化设计元素,标志性的满天星中网配合Logo,看上去极具辨识度。两侧的大灯组内部加入了弯折的两条LED灯带,一定程度上也显得更加精致。高大的车身配合隆起的肌肉线条,让前脸看上去相当富有力量感。

奔驰(进口)2019款奔驰GLE级

奔驰(进口)2019款奔驰GLE级

  而在尾部,尾灯组变得更为细长,内部则是LED式灯带,颇具科技感。双边共两出排气和银色底盘护板,让尾部造型看上去更具力量感。

奔驰(进口)2019款奔驰GLE级

奔驰(进口)2019款奔驰GLE级

  内饰方面,新车采用家族化设计语言,中控台采用双12.3英寸贯穿式液晶仪表,同时搭载全新的MBUX人机交互系统。中间空调区域由四个圆形出风口改为方形。此外,车内中央扶手前部多媒体控制系统也由原来的旋钮加触控改为纯触控设计,造型更加简洁大方。

奔驰(进口)2019款奔驰GLE级

  动力方面,GLE 350搭载2.0T直列4缸发动机,最大输出功率190kW(258Ps)。GLE 450搭载3.0T直列六缸发动机,最大输出功率270kW(367Ps),并采用48V微混系统。传动方面,匹配9G-TRONIC自动变速箱,并配备4MATIC四驱系统。

  编辑点评:全新奔驰GLE拥有全新的外观和内饰设计,相比于竞争对手,新车在内饰豪华感方面有着很大的优势,随着细分市场内绝对霸主宝马X5已率先在国内推出换代产品,全新奔驰GLE可要抓紧时间引入国内市场了。(秦庆宝)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。