讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

2019上海车展:别克昂科拉家族首发亮相

时间:2019-04-24 10:06:27  来源:人民网 放大 缩小 默认

  在上海车展前夕的别克品牌之夜上,新一代昂科拉和昂科拉GX车型正式亮相。两款SUV均采用了家族式设计语言,外观比较相似,但外观细节、车身尺寸和动力上稍有区别。

  昂科拉GX将搭载1.3T涡轮增压发动机;

  新一代昂科拉搭载1.0T和1.3T两款发动机;

  昂科拉GX车身尺寸略大于新一代昂科拉车型。

13485247692148240901.jpg

别克四款新车亮相 轿车/SUV/MPV啥都有

  外观方面,昂科拉GX采用了最新的家族式设计,飞翼式的进气格栅充满了时尚感,别克品牌LOGO镶嵌其中,拉伸了整个车头部分的是视觉宽度。值得一提的是,新车的大灯采用了与LED日间行车灯融为一体的设计,夜晚点亮时,应当会有不错的视觉效果。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4463/1813/1642mm,轴距达到2640mm。

别克四款新车亮相 轿车/SUV/MPV啥都有

别克四款新车亮相 轿车/SUV/MPV啥都有

  新一代昂科拉在外观方面与昂科拉GX车型比较接近,只是在细节设计方面有些许不同,如尾部包围的造型和围标的标识。新车的长宽高分别为4295/1798/1607、1616(带隐藏式行李架)mm,轴距为2570mm,相比于昂科拉GX车型,该车不光轴距减少了70mm,且整体尺寸都要略小于昂科拉GX车型。

车展

别克四款新车亮相 轿车/SUV/MPV啥都有

  动力方面,昂科拉GX将搭载一台代号为L3Z的1.3T三缸涡轮增压发动机,最大功率121kW(165Ps),提供两驱和四驱两种版本,其中两驱车型传动系统匹配CVT变速箱,四驱车型传动系统匹配自动变速箱。新一代昂科拉车型搭载1.0T和1.3T两款发动机,其中1.0T车型匹配自动和手动两种变速箱,1.3T车型匹配CVT变速箱。

  编辑点评:作为最早登陆国内市场的小型SUV产品,昂科拉率先打开了小型SUV市场。本次亮相的昂科拉GX车型和新一代昂科拉为别克继续开疆拓土。两款稍有不同的车型也将满足不同消费者的需求,究竟其表现如何,我们还要等到它们的上市才能知晓。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。