讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

汉腾携多款产品亮相上海车展 汉腾V7正式开启预售

时间:2019-04-18 09:14:26  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网上海4月17日电(王晴)4月16日,第十八届上海国际汽车工业展览会开幕。汉腾汽车宣布汉腾V7正式开启预售,新车提供四种车型供消费者选择,预售价格为9.58万元-13.58万元。同时,首款概念轿车RED 01、汉腾X8和汉腾FCV首发亮相。

  搭载1.5T发动机 汉腾V7开启预售

  外观方面,新车采用了全新的设计风格,前脸星钻式前格栅设计与LED高亮灯光系统的前大灯相连,配合飞翼式侧车窗及华盖式悬浮车顶设计,具有一定的运动气息。座椅布局上,该车提供6座(2+2+2)和7座(2+2+3)两个版本供消费者选择。

  动力方面,新车搭载了源自德国马勒技术调校的1.5T发动机,最大功率115千瓦,最大扭矩215牛米,配合6速手动或6速自动变速箱。

  配置方面,新车搭载了ADAS驾驶辅助系统,包括LDW车道偏离预警、AEB主动刹车技术(含行人识别保护)、SLIF限速信息提醒、全速ACC自适应巡航系统以及HBA智能远光灯激活等多项功能。通过该系统,汉腾V7可以实现L2级智能自动驾驶辅助。

  采用全新“红·动设计语言” 首款概念轿车RED 01亮相

  新车采用汉腾全新的“红·动设计语言”,该设计语言基于东方哲学智慧与西方经典美学融合产生。

  新车前脸采用T字形格栅架构配合硬朗的线条,勾勒出东方元素中鼎状图像,即汉腾“一言九鼎”设计符号。新车从B柱开始,类似鱼鳍状的细节处理在视觉上与后尾灯呈现一种视觉连接,直至延伸至车体后方,让车身看起来更长,配合车顶独特的溜背设计,营造出较为优雅的轮廓。新车车尾的设计采用了分体贯穿式尾灯,使整车更加优雅、宽厚。

  预计搭载1.6T涡轮增压发动机 汉腾X8亮相

  外观方面,新车“T”型LED日间行车灯,搭配八边形的大尺寸格栅,使整车前部造型看起较为夸张;两侧的翼子板装饰件,造型语言是由古代兵器“矛”的形象演化而来;尾部形象硬朗,贯穿式尾灯包围着印有“HANTENG”字标的装饰条,与前脸形象相呼应。

  动力方面,新车预计搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率125千瓦,最大扭矩280牛米,与之匹配的是6MT/6AT变速箱。

  配置方面,新车搭载ACC自适应巡航、LKA车道保持、AEB紧急刹车、FCW前方碰撞预警、HBA远光灯激活等多项配置,可实现L2级智能驾驶辅助。

  将氢气作为特定燃料 汉腾FCV亮相

MAIN201904172010000508878162770.jpg

  此次车展,汉腾汽车还带来了旗下首款氢燃料电池发动机车型——汉腾FCV。该车搭载一台由汉腾汽车自主研发的GH40氢燃料电池发动机、一组三元锂电池以及一台后驱电机。汉腾FCV将氢气作为特定燃料,通过燃料的化学能转化为电能,提供行驶所需的能量,并由电动机驱动汽车行驶。汉腾FCV的纯电续航里程超过80公里,而氢燃料电池发动机的加入,让该车实现了最大550公里的续航里程。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。