讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

雷克萨斯公布LM MPV预告 上海车展全球首秀

时间:2019-04-11 09:23:35  来源:人民网 放大 缩小 默认

  据外媒4月9日报道,日前,雷克萨斯官方证实,计划在2019年上海车展上推出一款名为LM的全新豪华MPV,并发布该车的首张预告图。

  结合雷克萨斯官方最新发布的预告图以及惯例来看,LM和雷克萨斯的大多数车型一样,都将基于丰田对应车型打造,外媒猜测LM可能基于第三代Alphard。

  雷克萨斯将LM列为旗舰车型,是继该品牌豪华轿跑LC、豪华轿车LS、全尺寸豪华SUV LX和豪华游艇LY之后,雷克萨斯推出的第五款旗舰产品。据悉,雷克萨斯LM将于上海车展首发亮相。

  据此前报道,雷克萨斯已为LM 350和LM 300h注册了商标,这表明该车至少推出两个动力版本,其中一款是混合动力。

  此外,在美国,MPV的市场销路有限,仅有少数几款车占主导地位,因而雷克萨斯LM进驻美国市场的可能性不大。相反,雷克萨斯在美将专注于扩大其跨界车和SUV产品。

  (实习编译:张颖 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。