讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

雪佛兰全新创界与创酷将在上海车展首发

时间:2019-04-04 09:09:45  来源:人民网 放大 缩小 默认

  据美国汽车新闻网站4月2日报道,通用汽车公布了雪佛兰全新创界Trailblazer和新一代创酷Tracker两款车型的预告图,这两款SUV将于4月底在上海车展首发。

  通用汽车表示:“两款车将采用通用最先进的驱动系统、智能互联和安全技术。”外观上,雪佛兰Tracker将采用雪佛兰家族式的设计,采用大尺寸前格栅,两侧的头灯与上方的前格栅相连,搭配两侧倒L形的进气口。车侧的多腰线设计彰显十足肌肉感,尾部设计简约。 新车未来还将推出不同外观风格的车型,从申报信息的熏黑式头/尾灯、前格栅、后视镜以及轮毂等选配来判断,全新雪佛兰Tracker或将推出Redline版本。

  动力方面,新车或将搭载1.0T三缸发动机,最大功率为84kW,可能搭配6速双离合变速箱。

  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。