讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

特斯拉借黑客大赛找漏洞 送出Model 3与奖金

时间:2019-03-27 11:10:37  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据印度《经济时报》3月24日报道,由安全研究人员组成的团队“Fluoroacetate”在温哥华黑客大赛中成功查找到Model 3汽车系统的漏洞和缺陷,由此获得一辆Model 3汽车和3.5万美元奖金。

  这场Pwn2Own黑客大赛由趋势科技公司举办,Richard Zhu和 Amat Cam组成的团队将Model 3汽车的信息娱乐系统作为突破点,并且借助雷达系统中的JIT漏洞成功控制汽车系统。

  特斯拉汽车软件副总裁David Lau表示:“自2014年启动漏洞奖励项目以来,我们不断增加资金,与安全研究人员进行合作,确保所有的特斯拉用户都能不断地从中受益。”据知情人士透露,特斯拉已经向找出系统漏洞的黑客支付了数十万美元作为奖励。

  特斯拉的反应也相当迅速,立刻对此次黑客发现的漏洞进行了修复。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。