讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

合众汽车第二款量产车效果图曝光 将于3月21日亮相

时间:2019-03-20 09:15:24  来源:人民网 放大 缩小 默认

  近日,合众汽车第二款量产车的部分信息和官方效果图公布,该款车型将于3月21日合众汽车北京设计中心揭幕活动上正式亮相。

  从官方效果图来看,车身轮廓以及腰线等线条设计非常流畅,带有明显运动型SUV的活力和激进。灯组造型采用类似飞镖式造型设计,点亮后效果十分抢眼。此前合众汽车曾经发布过一款名为哪吒Eureka 01的概念车。3月21日当天发布的合众汽车第二款量产车有可能即是哪吒Eureka 01概念车的量产版车型。

2427639007831522153.gif

  据悉,新车轴距2750mm、NEDC续航里程500km,并搭载L2.5级智能驾驶系统,值得一提的是新车还会增加一键泊车、透明A柱、小You智能机器人等多项智能科技配置。另外在3月21日活动当天,合众汽车还将会透露一款全新概念车的相关信息。这款全新的概念车和第二款量产车以及哪吒N01的升级改款车都将于4月举行的上海车展上亮相。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。