讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

开辟新领域 布加迪考虑推出纯电动汽车

时间:2019-03-18 09:18:02  来源:新华网 放大 缩小 默认

1124246117_15528704974851n.png

  布加迪在日内瓦车展上发布了其史上最贵,同时也是速度最快的超跑La Voiture Noire。当人们还在惊呼一辆车居然能卖到1890万美元的高价时,布加迪已经在考虑开辟新市场的事情了。

  布加迪首席执行官史蒂芬 温科尔曼(Stephan Winkelmann)日前接受《欧洲汽车新闻》采访。他表示:布加迪可能涉足全新的细分市场。在开发了一系列速度更快,同时价格也更高的超跑之后,布加迪下一个项目可能要180度大转弯。他正在考虑汽车的纯电气化,而不像其他在日内瓦参展的豪华跑车制造商,将重点放在高性能混合动力系统。

  温克尔曼说:“我们可能会推出纯电动汽车。针对此,性能与舒适性之间的平衡更为重要,满足日常需求。这对公司来说似乎是一个新奇的方向,但却是有意义的。” 布加迪的客户数据与雪佛兰或福特的截然不同。

  布加迪每位车主平均拥有42辆车,其中大约有两辆是布加迪车型。超过一半的威航售出后甚至从未上路行驶。也许布加迪意识到大多数布加迪客户购车之后并不会使用车辆。在推出了最快、最昂贵的超跑之后,也许布加迪想尝试推出一款实用性更强的车型。(实习编译:艾扎 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。