讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

特斯拉汽车全球价格上调3% 入门级Model 3除外

时间:2019-03-13 08:53:09  来源:人民网 放大 缩小 默认

  据英国路透社3月11日报道,电动汽车制造商特斯拉近日宣布,为维持更多的门店营业,公司将在全球范围内将其高端车型的价格上调3%左右,收回之前的全面线上销售的说法。

  涨价适用于全球范围内的高配版Model 3、Model S和Model X车型,而售价3.5万美元(约合人民币23.5万)的入门级Model 3不在此范围。特斯拉还表示,买家在3月18日之前仍然可以按原价格订购车型。

  此前,特斯拉宣布,公司计划把所有销售业务转移到网上,以帮助将汽车价格平均降低6%左右,从而使Model 3的售价比预期提前降至3.5万美元。

  对此,特斯拉表示,由于目前关闭的门店数量是之前宣布的一半左右,因此节省的成本也只有一半,而此前因客流量较低而关闭的小部分门店会重新开业,但员工的数量将会减少,这些门店会为那些希望立即购买特斯拉汽车的顾客提供少量库存汽车。

  (实习编译:鲁家艺 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。