讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

奇瑞集团房车品牌“瑞弗” 将于3月初正式上市

时间:2019-02-28 09:08:42  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京2月27日电(王紫)2月27日,奇瑞控股集团官方发布消息称,奇瑞控股集团与美国REV集团合资的高端房车品牌——瑞弗,将于3月3日正式上市。这标志着奇瑞控股集团拥有了高端房车的生产制造能力,在深度布局产业价值链、开拓“汽车产业生态圈”方面又落一子。

  瑞弗品牌

  在奇瑞控股集团目前的汽车业务板块中,除了以乘用车为主的奇瑞汽车之外,还有包括瑞弗特种车、开瑞、专用车等在内的商用车业务。此次将要发布的瑞弗品牌,源自奇瑞控股集团与美国REV集团2017年12月签约成立的合资项目。目前项目位于芜湖高新区的合资工厂已顺利投产,将生产中高端房车、救护车和其他特种车产品,未来面向国内国际市场销售。瑞弗也将充分利用中美合资双方在技术、人才、市场和管理等方面的优势,努力打造一个具有国际影响力的特种汽车品牌。

  据了解,REV集团为北美特种车制造集团,旗下拥有29个业务品牌,在中高端房车、救护车、消防车等领域都具有突出优势,目前年销量超过2万辆,已累计生产超过25万辆。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。